?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О Любви...

Вот бывает так. Почти у каждой девушки/женщины есть парень/мужчина, который любит ее просто до умопомрачения. А ей как-то все равно до него, почти до лампочки. Есть - хорошо, не будет - мне нормально. Она живет в свое удовольствие, гуляет, радуется жизни, может переживает там за что-то... А он всегда рядом, даже если ей его не видно. Она забивает на его телефонные звонки, откладывает назначенные с ним встречи, обижает и не чувствует ничего... А он носится за ней по пятам, дышит ее запахом, посвящает ей стихи. песни. музыку - все свое творчество, весь свой талант. А ей по-прежнему он безразличен. Она может пропасть на год-два. А он снова увидит ее и заживет по новой! Он будет счастлив. И ему совершенно плевать на ее поведение, поступки. Главное - что она существует, она где-то тут рядом и радует его просто своим существованием.

О нет, я совсем не о взаимоотношениях полов... Я об "Алании" и "Аланских Барсах"

Почему-то меня так огорчила эта игра. Первый раз была на футболе "лайв". Атмосфера мне понравилась, безусловно, но игра была ни о чем. Я, конечно, не профессиональный болельщик и даже не любитель, но на мой скромный взгляд в команды нужно брать людей либо очень желающих добиться успеха (из развивающихся, к примеру, стран), либо из собственного региона, людей нашей национальности. Это не мои какие-то шовинистические рассуждения, просто кое-какие мысли, пришедшие ко мне в результате наблюдения. Просто чисто психологически если раскинуть ситуацию. Зачем мне играть за чужую мне команду успешно? Энтузиазма как-то маловато. Если только я не хочу стать всемирно известным игроком. Вытянуть самостоятельно команду я тоже не могу, следовательно победы ждать тоже как-то не стоит. Тем более деньги мне платят нормальные, контракт обещали продлить... Все нормально, что мне особо париться? Тем более. если часто менять состав. набирая его из разных уголков страны и вселенной о какой сыгранности может идти речь? Надо набирать в сборную людей, любящих регион, за который они играют, а так же желательно сыгранных уже к моменту набора. Наверное...

Это всего лишь мои мысли, не знаю что и как там у них в настоящем, большом футболе.

UPD У вратаря кривые руки. Нужно было сразу Кержакова выпустить. С сегодняшнего дня он мой герой.

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
beorgor
9 июл, 2010 19:50 (UTC)
Когда это кончится? Это будет вечно.
agunya
15 июл, 2010 20:27 (UTC)
а что кончится? Запас любви АБ?)))
drmkeeper
10 июл, 2010 16:24 (UTC)
забавно :)
agunya
10 июл, 2010 17:22 (UTC)
что именно? Мои рассуждения о футболе или то, что у меня нога несчастливая?))))
drmkeeper
10 июл, 2010 19:59 (UTC)
ну вообще :) прочел и улыбнулся )
lokampos
14 июл, 2010 08:22 (UTC)
поверь, нет разницы, осетин, чукча или бразил в майке Алании. Деньги правят миром(с)
я тоже по малолетсву думал о "патриотах", "местных" и тд. Потом потом, что без них спокойней.
с почином)
agunya
15 июл, 2010 20:26 (UTC)
Ну не знаю. мне кажется, что среди молодых игроков все-таки живет дух патриотизма и др. Но при этом нужно брать в команду людей, стремящихся к успеху, с определенной мотивацией. Мне кажется, что в игре психологический аспект далеко не последнюю роль играет. может, это все мои фантазии :)

за почин спасибо, но не порадовалась))
lokampos
16 июл, 2010 06:40 (UTC)
Патриотизм бывает до первой БМВ, проверено не на одном.
с Зенитом трудно было ожидать иного:)
agent_denis
2 сент, 2010 07:19 (UTC)
Не о футболе.
"Почти у каждой девушки/женщины есть парень/мужчина, который любит ее просто до умопомрачения." - разве это действительно так? По-моему, сегодня это уже редкость. И чаще даже встречается тот случай, когда у лиц мужского пола появляются такие девушки. Парень гуляет, веселится, учится, работает, увлекается тем, что ему интересно... а она периодически звонит, проявляет где-то ненужную ему материнскую заботу, начинает пытаться разбираться в его увлечениях и интересах... и старается быть толерантной к его "гуляниям и интересам к другим девушкам". А он тоже иногда набирает ее номер или даже видится с ней. Но лишь тогда, когда ему вдруг начинает казаться, что он где-то потерялся или забрел в своей жизни не совсем туда.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

agunya
Агунда Ватаева

Latest Month

Сентябрь 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars